Перспективы развития туризма на Северном Урале.

Управляющая компания туркластерами Свердловской области при поддержке Департамента по развитию туризма и индустрии гостеприимства Свердловской области приглашает туристические и профессиональные сообщества, органы власти и бизнес к открытому обсуждению вариантов развития нового туристического кластера.

Другие события 16+

Северный Урал – дикий Урал. Край глухой тайги и тундры, горных рек и болот, величественных хребтов и скал. Территория Северного Урала огромна: площадь только горной области составляет 90 000 кв.км, на которых могли бы разместиться три Бельгии. Этот глухой край особенно заманчив для туристов. Здесь можно увидеть бурные реки, бесконечные таежные леса, причудливой формы скалы, пещеры и гроты. Прекрасная рыбная ловля, охота, обилие ягод и грибов покорит даже самых требовательных любителей активного отдыха. Добавьте к этому множество мансийских легенд, Конжаковский камень, Пристань Гари, Перевал Дятлова -  и Северный Урал становится одной из самых привлекательных территорий для развития туризма!

Участие во встрече позволит вам стать субъектом изменений, высказать свое мнение и оказать влияние на то, как будет развиваться туризм на Северном Урале в ближайшее время. 

Обсудим: сценарии отдыха на Северном Урале для разных целевых аудиторий, туристические магниты, инфраструктуру и экономику создания новой туристической территории с участием государства и бизнеса.

Участники встречи: представители профессионального туристского сообщества Урала. Туристы. Органы власти: Заместитель губернатора Свердловской области Дмитрий Ионин, Департамент по развитию туризма и индустрии гостеприимства Свердловской области, Департамент информационной политики. Органы местного самоуправления. 

 

Вопросы для обсуждения:

  • Портрет целевой аудитории? Кто и зачем поедет отдыхать на Северный Урал?
  • Определение якорных локаций и туристических магнитов, способных генерировать существенный туристический трафик (перевал Дятлова, Гари, горы, реки, культурно-исторический потенциал)
  • Туристическая и обеспечивающая инфраструктура? Чего не хватает для комплексного развития территории? Где нужны визит-центры, аварийно-спасательные станции, места размещения, кафе и пункты проката?
  • ПРО бизнес на Северном Урале. Считаем экономику организации туров и инвестирования в инфраструктуру.

Поделиться:

420 дней назад
22 мая 2023 14:00–16:00

Екатеринбург
Вайнера, 16. Креативный кластер "Домна"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов